Россия может отомстить США за санкции в отношении Кадырова

21.12.2017 13:17

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков осудил санкции Минфина США против главы Чечни Рамзана Кадырова и еще четырех россиян.


Как пояснил Песков, «мы считаем незаконными эти санкции, считаем их недружественными, мы с ними не согласны. С большой долей вероятности можно предположить, что, конечно же, принцип взаимности будет соблюдаться», однако, Песков признал, что проблема в том, чтобы понять, кто из граждан США «зеркально равен» Кадырову, так как «мало у них таких людей», сообщает ТАСС.


Справка: ранее в среду, 20 декабря Минфин США добавил в «список Магнитского» пятерых россиян, включая Рамзана Кадырова, которого американские власти обвинили в причастности к «внесудебным расправам, пыткам и другим грубым нарушениям международно признанных прав человека», как обычно, не приведя никаких доказательств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...