Россия может построить газопровод из Крыма в Европу

05.10.2019 18:06

Глава Минэнерго РФ Александр Новак выступил перед студентами на форуме «Российская энергетическая неделя».


По словам Новака, пока детально вариант поставок газа в страны Европы через территорию Крыма не прорабатывался, но «в будущем я не исключаю, что через какое-то время такие проекты можно будет рассматривать. Сейчас пока не в зоне нашего внимания», сообщает ТАСС.


Как пояснил Новак, в данный период времени действия России в области развития энергетики в Крыму направлены прежде всего на обеспечение надежного энергоснабжения и газификации самого региона, а также на создание новых электрогенерирующих мощностей на полуострове, чтобы полностью удовлетворить растущие потребности граждан и промышленных предприятий в регионе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...