Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной из-за диверсии в Крыму

12.08.2016 10:20

То, что Киев встал на путь террора дает России право задуматься о разрыве дипотношений с Украиной.


Российские СМИ информируют о том, что Россия готова закрыть российское диппредставительство и отозвать весь дипломатический состав посольства с Украины, сообщают «Известия». По данным источника в дипломатических кругах России, президент РФ Владимир Путин не намерен оставлять без ответа попытку прорыва украинских террористов в Крым.


Отмечается, что «одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают», тем более, что ранее посол России на Украине Михаил Зурабов был освобожден от занимаемой должности, а новую кандидатуру Михаила Бабича (полпред президента России в Приволжском Федеральном округе) Украина отказывается принимать, заявляя, что вопрос «снят с повестки».


Для справки: седьмого и восьмого августа ФСБ РФ провела операции по задержанию украинских диверсантов на территории Крыма. При этом погибли два российских силовика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...