Россия начала поставлять в Китай ракетные системы С-400

23.08.2017 16:26

Рособоронэкспорт отчитался о начале поставок в КНР ракетных систем С-400.


Как подтвердил гендиректор Рособоронэкспорта Алексей Михеев, «комплекс С-400, безусловно, это мировой лидер в своем классе. У нас подписан контракт с Китаем, мы приступили к его исполнению», сообщает «Россия 24». По словам Михеева, кроме этого Россия принимает участие в аналогичном тендере на поставки в Индию.


По данным Михеева, в настоящее время уже детально прорабатываются сроки этих поставок и номенклатура комплектации, при этом постоянно идут активные двусторонние консультации, в том числе и в рамках профильных поездок в Индию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...