Россия начала серийное производство новейшего гиперзвукового ракетного комплекса – Путин

01.03.2018 14:07

Лидер РФ Владимир Путин сообщил о серийном производстве в России уникального гиперзвукового ракетного комплекса.



В рамках обращения к российскому парламенту в «Центральном Манеже» президент РФ Владимир Путин заявил, что предприятия ВПК России уже приступили к серийному производству гиперзвукового ракетного комплекса, сообщает РИА Новости. По словам российского лидера, новейшее уникальное вооружение будет способно маневрировать в плотных слоях атмосферы на гиперзвуковой скорости – «оно будет как метеорит».


Ранее глава российского государства рассказал об имеющимся в наличии у РФ уникальном, практически неуязвимом сверхзвуковом оружии, обладать которым жаждут все западные державы. Также Путин акцентировал внимание на том, что испытания данного «идеального» вооружения уже завершены.


Ранее Владимир Путин назвал фантастикой тот факт, что в России разработали беспилотные летательные аппараты, которым под силу развивать скорость, во много раз превышающую скорость как подводных лодок, так и торпед.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...