Россия надеется, что руководство США уйдет в прошлое вместе со своими санкциями

Как заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, «конечно, никоим образом ситуацию вокруг Крыма, вокруг строительства переправы через Керченский пролив эти санкции не изменят», сообщает ТАСС. По мнению Рябкова, новые санкции США – показатель полного краха политики США на российском направлении.

Рябков напомнил, что «мы говорили раньше и говорим вновь, что этот американский курс от начала и до конца провальный. Он свидетельствует о бессилии американской политической и дипломатической мысли и о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении». Как считает Рябков, санкции США лишь укрепят решимость России добиваться от Киева выполнения обязательств по Донбассу, а «Администрации США пожелаем уйти в прошлое вместе со своими санкциями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+