Россия надеется, что Запад сможет надавить на Киев с требованием прекратить разыгрывать фарс

25.10.2016 11:48

Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров считает, что у Запада есть возможность оказать влияние на Украину с требованием прекратить разыгрывать фарс.



Так, по словам Лаврова, российская сторона рассчитывает на благоразумное участие Запада в вопросе оказания воздействия на украинское правительство, которое не спешит выполнять столь важные минские соглашения и продолжает разыгрывать фарс. Об этом во вторник, 25 октября, сообщило РИА Новости.


«Мы эту ситуацию обсуждали в Берлине 19 октября. Рассчитываем, что наши западные партнеры по «нормандскому формату» убедят украинское руководство заняться делом и прекратить разыгрывать политический фарс», — цитирует агентство слова министра, сказанные в ходе проведения встречи с Ассоциацией европейского бизнеса.


Напомним, крайне тяжелая обстановка в Донбассе вот уже на протяжении 2-х лет не может разрешиться, не смотря на принятые контактной группой в столице Белоруссии документы, по которым возможно урегулировать конфликт на Востоке Украины. Однако даже после утверждения минских договоренностей вооруженный конфликт в Донбассе продолжается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...