Россия накажет США за новые санкции

17.05.2019 09:28

Посольство России в США прокомментировало новую русофобскую выходку американских властей.


Реагируя на введение американскими властями новых антироссийских санкций на основании скандально-позорного «акта Магнитского», в посольстве РФ заявили, что США предприняли очередную «попытку односторонних принудительных мер, противоречащих международному праву», которые не приняты в цивилизованном международном общении, сообщает РИА Новости.


Поясняется, что «данные шаги вызовут ответные меры. Отвечая подобным образом, мы всегда подчеркивали, что это не наш выбор. Мы стремимся сотрудничать с США в долгосрочной перспективе. Мы готовы к этому, и мы считаем, что это правильный вариант». РФ отметила, что новые русофобские санкции «явно противоречат» позитивным итогам недавних переговоров президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Майком Помпео в Сочи.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...