Россия намерена активизировать контакты с США после вступления Трампа в должность президента

28.11.2016 11:27

Помощник президента России Юрий Ушаков прокомментировал перспективы налаживания контактов с США.


Как пояснил Ушаков, с США на сегодняшний день «особых контактов, признаюсь, нет. Мы ждем, когда рассядется новая команда, и станет ясно, с кем начинать диалог и работать», сообщает РИА Новости. Ушаков сослался на то, что «пока ясно, кто будет советником по нацбезопасности, но многие другие фигуры остаются пока, что не известны».


По данным Ушакова, сейчас все еще «идут обсуждения различных кандидатур на должность госсекретаря, но, как нам представляется, Дональд Трамп еще не сделал свой окончательный выбор». По мнению Ушакова, уходящая американская администрация не готова менять свой русофобский политический курс, поэтому имеет смысл дождаться, когда Трамп вступит в должность президента США и начнет проводить новую политическую линию вместе со всеми назначенными им высокопоставленными чиновниками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...