Россия намерена добиваться выполнения минских соглашений

05.05.2015 11:57
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров


В МИД РФ подтвердили твердую позицию относительно обязательной реализации всех минских соглашений.


Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе переговоров с главой МИД Австрии Себастьяном Курцем в очередной раз заявил о последовательном намерении РФ добиться от всех конфликтующих сторон полного выполнения минских договоренностей, сообщает РИА Новости.


Он пояснил, что «конечно, сейчас у всех на слуху украинский кризис. Мы будем делать все для того, чтобы полностью были выполнены минские договоренности».


Ранее Лавров заявил, что «против общих угроз нужно действовать сообща, объединять усилия, и тогда результат будет таким, каким мы хотим его видеть. Мы к такой работе всегда готовы, несмотря на то, что многие наши партнеры сегодня пытаются действовать исключительно исходя из своих односторонних интересов, пытаясь достигать преимуществ не на основе коллективных действий, а в ущерб интересам многих. Повторю, мы готовы к честной и справедливой работе, как и были готовы к этому всегда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...