Россия намерена расследовать теракт с А-321 до получения полной ясности

Москва готова к тщательному продолжительному расследованию теракта вплоть до получения исчерпывающих ответов на все вопросы.

Как пояснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, расследование теракта на борту российского самолета А-321 «движется абсолютно не медленно, расследование подобных террористических актов может быть весьма длительным, но говорить, что оно долгое, это просто неуместно», сообщает РИА Новости. По данным Пескова, сейчас выполняются все необходимые процедуры связанные со следствием, но о сроках предоставления какой-либо информации по этому делу говорить еще рано.

Как полагает Песков, следствие пока не спешит озвучивать информацию о предполагаемых виновных в теракте на борту А321, так как «заранее следствие об этом никогда не сообщает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+