Россия намерена за счет сближения с Турцией искать решения кризиса в Сирии

12.07.2016 12:01

Нормализация отношений России и Турции должна помочь в поиске решений сирийского кризиса.


Как пояснил глава МИД России Сергей Лавров, «все это будет сказываться позитивно на общей обстановке в регионе и, что немаловажно, надеюсь, это нам поможет более эффективно искать совместные подходы к преодолению сирийского кризиса, по которому позиции России и Турции далеко не совпадают», сообщает РИА Новости.


Лавров заверил, что его «откровенная беседа с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу в Сочи 30 июня позволяет рассчитывать, что теперь у нас будет меньше недомолвок с нашими турецкими партнерами. Мы постараемся более откровенно договариваться о том, чтобы выполнять решение СБ ООН и Международной группы поддержки Сирии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...