Россия нанесла главный, решающий вклад в разгром террористов в Сирии – Путин


Во время встречи с военнослужащими, принимавшими участие в военной операции на территории Сирийской Арабской Республики (САР), президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что «Россия, как это не раз бывало в истории, внесла главный, решающий вклад в разгром преступной силы, бросившей вызов всей цивилизации», – терроризма. Об этом сообщает ТАСС.

Помимо этого, российский лидер затронул тему военных баз РФ на аэродроме Хмеймим и в порту Тартус, которые будут действовать на территории Сирии на постоянной основе. Путин пояснил, что наличие пунктов базирования ВС РФ в САР – «важный фактор защиты наших (российских) национальных интересов, обеспечения безопасности России на одном из ключевых стратегических направлений».

Глава государства пожелал военным новых успехов в службе, а также поздравил их с возвращением на Родину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+