Россия напомнила Госдепу США о пользе контурных карт

17.08.2016 15:32

В Минобороны РФ посоветовали Госдепу США поработать с контурными картами.


Комментируя сомнения Госдепа США в законности использования Россией иранской авиабазы, официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков отметил, что российским военным трудно удержаться от рекомендации Госдепу внимательнее изучить резолюцию Совбеза ООН, так как в ней говорится о «продаже», «передаче» и «использовании самолетов внутри Ирана», тогда как в реальности ничего подобного не произошло, сообщает «Экономика сегодня».


Также Конашенков посоветовал Госдепу США обеспечить своих сотрудников контурными картами, чтобы они поняли, что Сирия является отдельным суверенным государством. Упомянул Конашенков и отсутствие правовой основы для бомбардировки Сирии ВВС США с использованием базы Инджирлик в Турции и инфраструктур в других государствах. Большинство экспертов также сходятся во мнении, что США не удастся обвинить Россию в нарушении резолюции Совбеза по Ирану.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...