Россия напомнила о членстве Белоруссии в Союзном государстве

22.08.2018 14:43

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ряд недавних скандальных заявлений президента Белоруссии Александра Лукашенко.



Накануне визита Лукашенко в Сочи, где он встретится с Путиным, Песков прокомментировал недавние заявления белорусского лидера о том, что его страна никогда не войдет в состав России, ни за что не согласится на роль вассала Москвы, не потерпит недобросовестную конкуренцию со стороны России, а также не намерена принимать в международных спорах ни сторону России, ни сторону Запада, так как считает себя независимой ото всех, сообщает РИА Новости.


Песков предложил «не забывать, что у нас Союзное государство. И давайте не забывать, что Белоруссия — наш ближайший союзник и экономический партнер. Объем отношений во всех сферах настолько велик, что эти отношения не могут осуществляться и существовать без шероховатостей. Это рабочие шероховатости, которые урегулируются. В том числе, для этого и происходят такие встречи двух президентов».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...