Россия наращивает поставки угля в Китай

01.12.2018 09:00

Глава Минэнерго России Александр Новак прокомментировал сотрудничество с Китаем в сфере энергетики.


Как спрогнозировал Новак, что к концу 2018 года поставки угля в Китай достигнут 27,2 млн тонны, что на 8,4% превысит прошлогодние показатели. Об этом Новак заявил в ходе встречи президента России Владимира Путина с председателем Китая Си Цзиньпином, сообщает ТАСС.


Оценивая сотрудничество РФ с КНР в нефтегазовой сфере, Новак обратил внимание на важность проекта «Ямал СПГ». Как пояснил Новак, с данного перспективного месторождения после запуска двух первых очередей уже отгружено более 4,5 млн тонн сжиженного газа. При этом ввод в эксплуатацию третьей очереди запланирован на ближайшее будущее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...