Россия нарастила международные резервы

12.11.2020 17:46

В Центробанке (Банк России, ЦБ) прокомментировали позитивные изменения, произошедшие за первую неделю ноября.



Как пояснили в Банке РФ, в течение первой ноябрьской недели на мировом финансовом рынке наблюдались процессы, способствовавшие увеличению российских международных резервов. Отмечается, что в результате по состоянию на шестое ноября резервы увеличились на 0,62% (на $3,6 млрд) по сравнению с показателями, зафиксированными 30 октября, сообщает ТАСС.


По данным Центробанка, международные резервы России шестого ноября достигли показателя в $587,6 млрд. В Центробанке объяснили, что подобное увеличение резервов произошло «под воздействием положительной курсовой переоценки и повышения цен на золото».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...