Россия настаивает на включении Запада в борьбу с терроризмом

МИД России призвал Запад совместно с Россией бороться с терроризмом.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сегодняшние теракты в Брюсселе, призвала мировое сообщество срочно начать конкретную работу без предварительных условий по отпору международному терроризму, сообщает «Россия-24». По мнению Захаровой, «очень важно, чтобы сейчас через осознание того, что происходит с Европой, все-таки начались конкретные действия по глобальной, безусловной, без каких-либо предварительных условий целенаправленной и всеохватывающей работе по отпору международному терроризму».

Ранее в пресс-службе Кремля сообщили, что президент России Владимир Путин в своем послании к королю Бельгии в связи с терактами выразил уверенность, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание. Поясняется, что «президент России выразил уверенность, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание, и передал слова сочувствия родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+