Россия не чувствует себя в изоляции

19.11.2015 14:51

Лавров с главой МИД Японии Кисидой


Россия не ощущает никакой изоляции со стороны стан Запада.


Как пояснил глава МИД России Сергей Лавров, «сейчас, когда говорят о возвращении периода Холодной войны и в этом контексте упоминают «железный занавес», наверное, это продиктовано громогласными заявлениями, которые, по-прежнему, нет-нет да и звучат о том, что Россию нужно изолировать. Где изоляция, там и «железный занавес. Но сейчас такая ситуация в мире в эпоху глобализации, в эпоху взаимозависимости, что если будут опускать «железный занавес», ненароком могут себе чего-нибудь прищемить», сообщает «Радио России».


Как отметил Лавров, «на примере санкций и наших ответных мер это очень хорошо видно. Назло маме отморожу уши, много уже было таких описаний ситуации метафорических. Поэтому главное — это то, что происходит в жизни, а не то, что говорят политики, пытаясь доказать эффективность своей той или иной односторонней линии. Никакой изоляции России мы не ощущаем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...