Россия не ощущает влияния санкций на проекты с Японией

29.02.2016 13:41


Введенные Японией антироссийские санкции не влияют на уже существующие совместные проекты.


Находящийся сейчас с визитом в Японии министр экономики, торговли и промышленности России Денис Мантуров заявил, что «накопленные инвестиции японских компаний в Россию составляют 12 миллиардов долларов и цифры говорят сами за себя. Интерес японского бизнеса сохраняется в части тех проектов, которые сегодня уже реализованы, и по опросу бизнес-ассоциации Японии, большинство компаний заинтересовано в развитии новых проектов. А мы для этого будем создавать максимально комфортные условия», сообщает РИА Новости.


Как считает Мантуров, японский бизнес в отношении новых проектов «очень чувствительно относится к таким политическим решениям. Но японское правительство, в отличие от других стран, не присоединилось к секторальным санкциям в финансовой сфере. Кроме того, диалог между нашими странами на высоком и на высшем уровне дает сигнал бизнесу о том, что отношения между нашими странами позволят развивать бизнес-диалог и в дальнейшем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...