Россия не оставит без ответа развертывание ПРО США в Южной Корее

08.07.2016 13:01

Если США разместят систему ПРО в Южной Корее, Россия ответит ракетными подразделениями с достаточным радиусом поражения.


Как пояснил первый зампредседателя оборонного комитета Совфеда России Евгений Серебренников, «мы будем учитывать решение о размещении американцами ПРО в Южной Корее при своем военном планировании. Совместно с Минобороны будут выработаны конкретные решения об усилении влияния на этом направлении, в том числе путем размещения ракетных и наземных подразделений», сообщает РИА Новости. Серебренников отметил, что ракетные части могут быть размещены в любом месте «с учетом радиуса ракет для достижения зоны развертывания ПРО в Южной Корее».


Для справки: США и Южная Корея на днях договорились о развертывании на Корейском полуострове системы противовоздушной обороны (ПРО) США. В документе утверждается, что ПРО будет ориентировано исключительно на защиту от ракет КНДР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...