Россия не планирует вводить визовый режим с Белоруссией

16.02.2017 14:12

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не считает данные соцопроса основанием для введения визового режима с Белоруссией.


На Пескова не произвели большого впечатления данные опроса ВЦИОМ, согласно которым до 78% опрошенных россиян выступили за введение визового режима с Белоруссией. Как пояснил Песков, «такая тема не рассматривается» руководством России, сообщает ТАСС.


Между тем, опрос ВЦИОМ показал, что россияне негативно отреагировали на решение Минска отменить визы для граждан 80 стран, что открыло им свободный доступ на территорию России, а чтобы не пускать «неизвестных людей, не получивших положенной российской визы» в страну россияне требуют ввести визы для Минска.


Раздражают россиян и постоянные выпады против России со стороны президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также отказ Минска оплачивать долги по газу и нефти. Более 70% россиян считают, что Белоруссии не надо давать дополнительные скидки на поставку энергоносителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...