Россия не потерпит указок со стороны США

Россия готова сотрудничать с США, если американцы воздержатся от постоянных указок.

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), президент России Владимир Путин признал, что «миру нужна такая мощная страна, как США, и нам нужна. Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения», сообщают «Известия».

По мнению Путина, «Америка — великая держава, сегодня, наверное, единственная супердержава. Это принимается, мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. И как бы там ни происходили эти выборы президента США, они состоятся».

Путин одобрил намерения кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа восстановить полноформатные отношения с РФ. Как заверил Путин, у России нет желания вмешиваться в американские внутриполитические процессы, она готова работать с любым президентом, за которого проголосует американский народ.

Для справки: всеобщие выборы президента в США пройдут восьмого ноября. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах уже в июле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+