Россия не позволит американцам наблюдать за российскими выборами

08.11.2016 13:08

МИД России направило в посольство США в Москве официальную ноту в связи с запретом российским наблюдателям присутствовать на выборах в США.


Как подтвердила официальный представитель посольства США в России Мария Олсон, «мы получили дипломатическую ноту министерства иностранных дел относительно наблюдения на выборах 26 октября», сообщает ТАСС. Олсон полагает, что «российские утверждения о том, что правительство США ограничивает возможность их наблюдения за выборами, безосновательны».


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что отправка ноты МИД России в американское посольство с предупреждением об ответном «зеркальном» запрете на наблюдение за выборами в России, полностью согласована с Кремлем, задавшись вопросом о возможности ситуации, «когда МИД делает что- то несогласованное с главой государства?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...