Россия не уступит Западу в украинском вопросе

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин исключил вариант подчинения РФ давлению Запада в украинском вопросе, сообщает РИА Новости.

Выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию, Путин заявил, что Россия «не собирается бездумно подчиняться давлению Запада в ситуации по Украине».

По его мнению, до сих пор непонятно, почему страны Запада отвергли возможность «уладить вопросы, даже спорные вопросы в ходе диалога в рамках правового поля и легитимных процессов», когда происходило отстранение законно избранного президента Украины Виктора Януковича.

Путин отметил, что даже сейчас, когда всем очевиден масштаб трагедии расколотого войной украинского народа, Запад продолжает «всеми силами» пытаться убедить мировое сообщество и Россию в том, что «это и есть грамотная, взвешенная политика, которой мы должны бездумно и слепо подчиняться. Этого не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Россия не уступит Западу в украинском вопросе

  • Максим Бузиков

    Несомненно, раскола страны можно было избежать, только трагедия, которая сейчас происходит с Украиной – именно то, чего и добивались штаты, это искусственно контролируемый хаос! США убеждает нас, что это рациональная политика, хотя очевидна её деструктивность, поэтому они путем санкций пытаются нас подчинить, но мы так просто не прогнемся ни под кого!

  • Варвара

    Россия всегда идёт на уступки и Запад к этому привык. Только воспринимает он наши уступки не как жест нашей доброй воли, а как нашу слабость. А тем более есть вопросы, в которых уступки неуместны. Они не понимают, что мы – один народ, который последние четверть века был искусственно разделён политиками. Они не понимают что есть вещи которые нельзя изменить. А может наоборот именно на это и рассчитывают, чтобы втянуть нас в третью мировую…

  • Антон Петров

    Властям надо придумать концепцию сбалансированного противостояния западу, учитывающую их подавляющую экономическую, военную и политическую мощь, а также психологическое влияние (образ жизни и т.п.) И такая концепция не должна скатываться на чучхе, тотальный изоляционизм и отвержение запада любой ценой. Скорее это максимальная открытость для остальных сил планеты (что уже делается) и западу надо дать понять, что наша страна молча сдыхать не собиратся как Ирак или Ливия. В случае последующих экономических атак мы оставляем за собой право начать последнюю горячую войну и посмотрим готовы ли жирные западные хомячки подыхать за свои лицемерные идеалы или они таки могут согласиться на многополярный мир (Россия не стремится к мировому господству в отличие от пиндосов). Если Россия уступит право распоряжаться у себя в регионе, то скоро не будет никакой России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+