Россия не видит смысла в назначении главы постпредства при НАТО

Как пояснил Келин, «эта должность будет пустовать, пока мы не увидим реальной готовности со стороны НАТО работать всерьез. Нужны определенные шаги, которые вели бы к разрядке этой напряженности. Такой готовности делать эти шаги, готовности к серьезному диалогу мы не видим пока. В данной ситуации можно с уверенностью сказать, что сейчас в полную силу нашему представительству при НАТО функционировать может быть сложно в силу объективных обстоятельств», сообщает РИА Новости.

По оценке Келина, текущая политическая ситуация отличается повышенной сложностью из-за постоянной экспансии сил НАТО у границ России, а теперь еще и из-за сокращения состава представительства страны при НАТО под предлогом скандала вокруг отравления английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, в чем Великобритания вместе со своими союзниками и НАТО голословно обвиняет Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+