Россия не видит со стороны США конструктивных шагов навстречу

27.10.2017 13:41

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал состояние российско-американских отношений.


Песков напомнил о неоднократных «заявлениях президента Путина о том, что Россия готова настолько продвигаться в наших двусторонних отношениях, насколько к этому готовы и этого желают наши американские коллеги», сообщает «Газета.Ru».


По мнению Пескова, постоянно возникающая тема антироссийских санкций со стороны США вполне отчетливо демонстрирует, что американские власти только на словах иногда декларируют готовность нормализовать отношения с Россией, а в практической плоскости «пока, насколько мы видим, пока это желание не столь устойчивое. Но мы люди терпеливые и настроенные на конструктив».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...