Россия не видит в разговоре Эрдогана с Трампом ничего предосудительного

08.02.2017 12:57

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал факт телефонного разговора лидеров Турции и США.


Как пояснил Песков, «мы не можем никак комментировать контакты третьих стран, и вряд ли можно говорить о том, что кто-то должен заранее ставить в известность Москву о таких контактах, это абсолютно не входит в дипломатическую практику», отметив, что перед этим телефонным разговором «никаких проговоров не было. Обычно это и не делается, у всех же есть свои двусторонние отношения», сообщает ТАСС.


Справка: во вторник, седьмого февраля президент Турции Реджеп Эрдоган и президент США Дональд Трамп провели первый телефонный разговор после вступления нового американского лидера в должность. Подробностей разговора неизвестно, но сообщалось, что Турция и США условились о координации усилий по освобождению от террористов Ракки и Эль-Баба в Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...