Россия не воспринимает Украину в качестве государства

04.04.2016 11:57


По мнению главы Кабмина России, на Украине сейчас нет государства.


В ходе сегодняшнего совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности России, глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев отметил, что сравнивать РФ и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, так как «там ни промышленности, ни государства не существует», сообщает РИА Новости. Глава Ростехнадзора Алексей Алешин напомнил, что в программе развития угольной промышленности РФ до 2030 года было запланировано существенное снижение травматизма на предприятиях уже в 2015 году.


По данным Алешина, этот показатель в прошлом году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР. В ответ на сравнения Алешина ситуации в РФ с данными по Украине за 2013 год Медведев отметил, что «промышленность там была, а государства и тогда не было».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...