Россия не желает быть жертвой внутриполитических интриг в США

01.04.2017 10:42

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал русофобскую истерию в США.


Как признался Песков, «мы сожалеем об этом. О том факте, что наша страна и наши двусторонние отношения стали своего рода жертвой, жертвой во внутриполитической игре. В США есть определенные люди, которые хотят использовать РФ в своих играх, но во внутриполитических играх», так как «дальнейшее ухудшение отношений не отвечает интересам граждан США и РФ», сообщает АВС.


Упомянув об американских обвинениях России во вмешательстве в президентские выборы, Песков пояснил, что «мы слышим эти обвинения уже довольно долго. Но в то же время, нам не предоставили никаких доказательств». По мнению Пескова, американские «разведорганы так и не предоставят никаких конкретных доказательств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...