Россия никому не позволит размывать традиционные ценности

31.10.2016 17:25

Президент России Владимир Путин прокомментировал свое отношение к новомодным либеральным тенденциям на Западе.


Путин заверил, что российские власти будут и дальше решительно противостоять таким разрушительным тенденциям, как размывание традиционных ценностей и разжигание межнациональной розни, сообщает ТАСС. Еще в мае западные СМИ объявили Путина «голосом консерваторов», так как «он часто упоминает о разрушении традиционных ценностей, исчезновении национальных традиций и стирании границ между различными этносами и культурами».


Комментируя текущую ситуацию, Путин заявил о том, что Запад не имеет права навязывать России свои извращенные ценности, а российские власти приложат усилия для сохранения традиционных ценностей, культуры, традиций и всего, что с этим связано.


Для справки: в последние годы на Западе окончательно проявился кризис либеральных идей, замешанных на лицемерной политкорректности, что привело к легализации однополых браков, против чего выступают многие граждане в Европе. Принцип мультикультурализма обернулся на Западе обострением межрелигиозных и национальных противоречий из-за того, что мигранты начали диктовать коренным жителям европейских стран свои обычаи, отказываясь признавать местные законы и традиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...