Россия нуждается в развитом малом бизнесе

04.03.2016 11:13


Развитие серьезного малого бизнеса поможет оздоровлению экономики России.


В ходе совещания по оказанию мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в 2016 году первый вице-премьер Кабмина РФ Игорь Шувалов заявил, что в последнее время обострились споры среди экспертов о целесообразности господдержки малого и среднего предпринимательства, сообщает РИА Новости. Как напомнил Шувалов, «все-таки от одного человека в нашей стране зависит определение внутренней и внешней политики. И только от этого человека мы получаем совершенно четкие ориентиры и указания, что малый и средний бизнес — это неотъемлемая часть нашей экономики, ее важная составляющая».


Шувалов пояснил, что правительство РФ имеет определенные показатели, по которым в 2020 году будут оцениваться меры, предпринятые для развития малого и среднего бизнеса в России. По личному мнению Шувалова, добиться «здоровой экономики без серьезного малого предпринимательства невозможно. Малое предпринимательство — это совсем не обязательно торговые точки, которые также нам нужны. Почему-то у всех складывается впечатление что палатки — это малый бизнес. Нет, малый бизнес — это и небольшой комбинат, и производство различных электронных деталей, и множество других производственных направлений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...