Россия обойдется без нумерации родителей

В ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок к Конституции Путин высмеял западную моду на отказ от естественных категорий родителей («мама» и «папа»), пообещав, что, пока он находится на посту президента, россиянам не придется опасаться, что их будут считать «родителем № 1» и «родителем № 2», сообщает ТАСС.

Справка: на Западе все больше стран вводят дикие формулировки «родитель № 1» и «родитель № 2», пытаясь угодить извращенцам из числа представителей ЛГБТ-сообщества, где практикуются однополые браки. Так, в официальных документах США это зафиксировано с 2011 года, аналогичным образом во Франции понятия «отец» и «мать» исчезли из школьных формуляров.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+