Россия обозначила принципы отношений с ЕС и США

01.09.2016 10:57

Россия заявила о принципиальных условиях диалога с ЕС и США.


Как пояснил глава МИД России Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО, «мы не заинтересованы отворачиваться от кого бы то ни было. Мы готовы к возобновлению нормальных, полноценных отношений с Европейским союзом, с Соединенными Штатами, но исключительно на основе равноправия, без каких-либо попыток превратить эти отношения в игру в одни ворота», сообщает РИА Новости.


По мнению Лаврова, уже сейчас совершенно очевидно, что вести дела как обычно ни с Евросоюзом, ни с США уже никак не получится, поэтому «нашим западным партнерам предстоит много сделать, чтобы восстановить к себе доверие Российской Федерации, восстановить предсказуемость в европейских делах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...