Россия обозначила условия, при которых удастся нормализовать отношения с НАТО

13.01.2017 16:22

Российская сторона озвучила условиях, при соблюдении которых станет возможным выстроить диалог с НАТО по нормализации отношений.

Пресс-конференция Столтенберга

Так, замглавы МИД России Алексей Мешков отметил, что если власти Североатлантического альянса начнут адекватно воспринимать и учитывать российские предложения в сфере нормализации отношения, тогда станет возможным начать диалог по военной линии с НАТО, сообщает «Лента.Ру» с ссылкой на ТАСС.


Мешков отметил, что прошедшие в прошлом году три встречи в рамках Совета Россия — НАТО можно расценивать как выход из «тяжелой затяжной болезни», то есть процесс постепенного возобновления действительно конструктивной и деполитизированной работы Совета.


Напомним, 8 января заместитель министра иностранных дел России Мешков, говоря о перемещении вооруженных сил США в сторону Восточной Европы, отметил, что такого рода политика со стороны НАТО дестабилизирует обстановку в регионе, а «попытки прикрыться так называемым ротационным принципом» – на самом деле попытка подобраться на максимально близкое расстояние к российским границам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...