Россия обозначила условия своего возвращения в ПАСЕ

11.01.2017 13:50

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин прокомментировал перспективы возврата российской делегации в ПАСЕ.


По мнению Володина, «вопрос участия делегации России в ПАСЕ — это вопрос самой Парламентской Ассамблеи Совета Европы и внесении необходимых изменений в ее регламент. Пока он не будет изменен, и не будут защищены права национальных делегаций, участие в работе ПАСЕ не имеет смысла», сообщает Регнум.


Володин убежден в том, что «недопустимо, чтобы делегация любой страны-участницы была лишена права голоса в ПАСЕ. Такое решение противоречит сути парламентаризма как такового, противоречит самой идее общеевропейской парламентской структуры, где должны быть представлены различные позиции стран-участниц. Мы — за диалог. Россия — часть европейского сообщества, и мы ведем постоянную работу и выстраиваем на двусторонней основе контакты со всеми странами-участниками ПАСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...