Россия обвинила ЕС и Киев в срыве переговоров по экономике

28.12.2015 14:23


Россия видит корень проблемы в том, что ни Евросоюз, ни Киев не были готовы учесть ее озабоченности.


В ходе сегодняшнего видеомоста «Москва-Брюссель», организованного МИА «Россия сегодня», постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что «переговоры завершились в те сроки, которые изначально были предусмотрены. На них отводилось 15 месяцев, все 15 месяцев шла работа. К сожалению, результат был отрицательным».


По мнению Чижова, это случилось «потому что должного учета озабоченностей российской стороны, а именно это было предметом переговоров — выработка механизмов и способов учета озабоченности российской стороны в связи с начинающейся с первого января 2016 года имплементацией торгово-экономического раздела соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Этого должного учета не произошло. К этому ни ЕС, ни Украина оказались не готовы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...