Россия обвинила США в беспардонности

11.08.2017 17:57

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал циничный эгоизм американских властей.


По словам Лаврова, «последний пакет антироссийских санкций однозначно вызвал в Европе противодействие, поскольку там в лоб записано, что нужно покупать газ в США, несмотря на то, что он гораздо дороже», сообщает ТАСС. Лавров считает, что США стремятся удержать Европу в атлантической связке, одновременно лоббируя и продвигая экономические интересы своих энергетических компаний.


По мнению Лаврова, «это беспардонно делается через использование методов абсолютно недобросовестной конкуренции». Как пообещал Лавров, в ответ на ведущуюся Западом «санкционную войну» Россия не станет действовать в ущерб своим интересам.


На днях международное рейтинговое и исследовательское агентство Standard & Poors признало, что новые американские санкции в отношении России, в частности, препоны строительству газопровода «Северный поток-2», усиливают неопределенность на европейских газовых рынках.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...