Россия обвинила США в развязывании визовой войны

30.09.2019 13:15

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал наглую выходку со стороны США.



Реагируя на скандальный отказ властей США выдать визы российским делегатам, собиравшимся прибыть в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН, Рябков отметил, что «в отношении того, будем ли мы устраивать визовую войну, — вы знаете, эта война идет и развязали ее сами США», сообщает «Международная жизнь».


Как напомнил Рябков, Россия неоднократно предлагала США договариваться по спорным вопросам, а не действовать по принципу «око за око, зуб за зуб», но «пока не получается. Видимо, приоритеты у тех, кто формирует, определяет российскую политику в США, другие. Видимо, они замыкаются на попытку разговаривать с нами с позиции силы, но обреченность на провал этой линии давно понятна всем».


По прогнозам Рябкова, Россия вынуждена будет ответить на выходку США, но пока трудно сказать, каким может быть ответ, «ведь это же не в отношении российских граждан осуществлена такая провокация, это демонстрация полного пренебрежения самой организации, которая находится в Нью-Йорке на территории США».


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...