Россия обвинила США в запугивании иностранных компаний санкциями

27.10.2017 13:17

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал планы США ужесточить антироссийские санкции.


По мнению Рябкова, планируемые новые санкции США в отношении российских предприятий окажутся неэффективными, так как эти меры не новы и вводятся в отношении организаций, которые и так уже находятся под санкциями, сообщает РИА Новости.


Рябков отметил, что «как уже было заявлено официальными представителями России, те компании и организации, которые перечислены в материале New York Times, и так уже под американскими санкциями, и они научились функционировать достаточно эффективно в этой неблагоприятной среде, созданной врагами России».


Как считает Рябков, проблема состоит в другом, дело в том, что США взяли курс на применение противозаконных, нелегитимных санкций в отношении физических и юридических лиц третьих стран, то есть США угрожает санкциями иностранным компаниям за торгово-экономические контакты с российскими предприятиями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...