Россия объяснила испытания ракет в КНДР

20.12.2019 11:46

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал поведение КНДР.


Реагируя на информацию об осуществлении военными КНДР очередных ракетных испытаний, Рябков отметил, что «испытания они проводят периодически. Мы не видим в этом предмета для озабоченности с точки зрения тех изделий, которые были испытаны в последнее время. Это нормальный процесс укрепления обороноспособности страны», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Рябков, «никаких аспектов, связанных с ядерными делами или с ракетными изделиями, имеющими среднюю дальность или дальность выше средней, при этих испытаниях не проявилось, поэтому здесь нет повода и предмета для каких-то особых драматических оценок».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...