Россия объяснила катастрофу Brexit

30.03.2019 10:34

Постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов прокомментировал причину скандальной пробуксовки Brexit.


Рассуждая о тупике, в который загнали себя власти Великобритании, пытаясь попрощаться с ЕС, Чижов отметил, что «ныне мы наблюдаем, конечно, ситуацию с явными элементами политического хаоса, полную беспомощность нынешнего правительства, у которого, похоже, лучше получается бороться с мифическими российскими угрозами, нежели решать насущные проблемы собственной страны», сообщает РИА Новости.


По мнению Чижова, кульминация очень близка, так как «вчерашний день, 29 марта, должен был стать датой выхода Соединенного Королевства из Европейского союза. Ее определили сами инициаторы Brexit в Лондоне два года назад, которых никто не подгонял и не задерживал. Поэтому, наверное, неслучайно наличием свободного места в аду для тех, кто затеял Brexit, не имея о нем четкого представления, интересовался председатель Евросовета Дональд Туск. Как бы то ни было, уж полночь близится, а Brexit все нет».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...