Россия объяснила русофобией истерику Украины по поводу «российского следа» в теракте в Киеве

26.10.2017 13:34

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал русофобские версии Киева относительно теракта в Киеве.


Комментируя обвинения властей Украины в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, которого там заподозрили в организации покушения на депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука, Песков отметил, что это – «как всегда абсолютно не основанные ни на чем голословные истерические обвинения из Киева, которые звучат не только в адрес Рамзана Кадырова но и фактически всех, кто занимает хоть какие-то должности в Москве», сообщает ТАСС.


По мнению Пескова, все претензии Киева представляют из себя «очередные проявления, к сожалению, захлестнувшей Украину и Киев русофобии». Накануне советник главы МВД Украины Иван Варченко предположил, что в физическом устранении Мосийчука мог быть заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров, так как негативно высказывался о нем 2014 году. Других доказательств его возможной причастности к теракту у Киева нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...