Россия оградила себя от пестицидов в винах Черногории

31.05.2017 14:27

Специалисты Роспотребнадзора выявили пестициды в некоторых черногорских винах.


Как пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора, «в 24 партиях алкогольной продукции производства 13.JUL PLANTAZE AD (Республика Черногория) были обнаружены пестициды и пластификаторы в концентрациях, превышающих гигиенические нормативы», сообщает «Интерфакс». В связи с этим, по данным пресс-службы Роспотребнадзора, запрет на ввоз алкогольной продукции производства компании 13.JUL PLANTAZE AD на территорию России действует уже с 26 апреля текущего года.


Кроме этого, по решению Арбитражного суда Москвы, было конфисковано около 15,5 тыс. бутылок опасной продукции, а в Московской области Роспотребнадзором арестовано еще 16,2 тысяч бутылок. Роспотребнадзор призвал покупателей к бдительности, так как есть вероятность, что часть данной продукции все еще может находиться на прилавках в розничной торговле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...