Россия опередила США и завоевала серебро в командном турнире фигуристов на ОИ-2018

12.02.2018 11:09

Российские фигуристы сумели занять второе место в командном турнире на Олимпийских играх в Пхенчхане.


Успех российской команды высоко оценил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, который  заявил, что «наши спортсмены сделали в командном турнире все, что могли в этой ситуации, и показали свой максимум. Все они, за исключением Бобровой и Соловьева, дебютанты Игр — необстрелянные, пороху, что называется, не нюхали, но, тем не менее, все показали себя настоящими бойцами. В нынешней ситуации это хороший результат, за который я благодарен тренерам и спортсменам, они сделали все возможное для завоевания этой медали», сообщает ТАСС.


Таким образом, обладателями серебряных медалей стали Евгения Медведева, Алина Загитова (обе — женское одиночное катание), Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (танцы на льду), Наталья Забияко и Александр Энберт, Евгения Тарасова и Владимир Морозов (спортивные пары) и Михаил Коляда (мужское одиночное катание). Только Боброва и Соловьев имели опыт выступления на Олимпиадах (в Ванкувере в 2010 году и в Сочи в 2014-м). Победителями командного турнира стали канадцы, на третьем месте сборная США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил шорт-трекиста Семёна Елистратова. Сам Елистратов заявил, что посвятил свою бронзовую медаль спортсменам, отстраненным от Олимпиады, — особый вид подросткового позерства. Типа, если меня на заводе наградили премией, то я прямо у кассы объявлю своим товарищам, засовывая денежки в свой широкий карман, что эти рубли посвящаю вам, их не получивших. Это тоже самое как свысока плюнуть в лицо. Отстраненным даже запаха бронзы не достанется. В другой ситуации за такую наглость можно схлопотать и по морде. Конечно у него в сердце останется только медалька Баха, а не Родина… А рядом мутко с жуковым, колобковы храбро красуются в тельняшках «Варяга»…. А вчера целый день трендели о Песцове, новом выдающемся герое спорта, который конечно молодец, но пришел четвертым совсем на не медальное место. Скоро все хором будем гордиться и за 10, 15, 20 прочие последние места…. На безрыбье и рак осетр…

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...