Россия опровергла ведение секретных переговоров с Пакистаном

29.11.2016 12:25

В МИД России прокомментировали слухи в СМИ о наличии секретных российско-пакистанских переговоров.


Как пояснили в МИД России, «появившиеся в пакистанских СМИ сообщения о секретных переговорах между Россией и Пакистаном о реализации проектов в рамках создаваемого пакистано-китайского экономического коридора не соответствуют действительности. Возможность российского подключения к данной инициативе с Исламабадом не обсуждается», сообщает ТАСС.


Уточняется, что «наше торгово-экономическое сотрудничество с Пакистаном имеет самостоятельную ценность. Нацелены на его дальнейшее укрепление. Реализация российскими компаниями деловых проектов в Пакистане, включая намеченное строительство газопровода «Север-Юг» из Карачи в Лахор, осуществляется на двусторонней основе». В МИД России напомнили, что наша страна всегда придерживается принципов прозрачного, равноправного и взаимовыгодного сотрудничества со всеми странами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...