Россия опровергла завершение переговоров с Индией о поставке двух фрегатов

29.10.2018 11:56

В Федеральной службе России по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) прокомментировали публикации в СМИ Индии о контракте на поставку фрегатов.


Как отметили в ФСВТС, индийские СМИ несколько поторопились объявить о подписании соглашения на поставки для ВМС Индии российских фрегатов проекта 11356. Поясняется, что переговоры находятся на завершающей стадии, но осталось согласовать ряд мелких нюансов, сообщает РИА Новости. Поэтому, по данным ФСВТС, «стороны продолжают работу над пакетом контрактных документов».


Ранее в индийских СМИ появилась информация о подписании соглашения на поставку двух российских фрегатов, которые будут построены в России, а в последствии еще два таких же корабля должны будут строиться в Индии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...