Россия осудила циничную выходку Норвегии

< 1 mn read

Как пояснили в российском посольстве в Осло, россиянина «обыскали, не предоставили возможность связаться с посольством или вызвать к месту инцидента сотрудника консульского отдела. Нами заявлен протест МИД Норвегии в связи с нарушением статуса дипломата, свои выводы в России, конечно, сделают», сообщает РИА Новости.

Ранее Служба безопасности полиции Норвегии подтвердила информацию об аресте 50-летнего мужчины, которого заподозрили в разглашении государственной тайны во время контактов с «российским разведчиком». Власти Норвегии заявили позже о высылке заместителя торгового представителя России из страны.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector