Россия отчитала Киев за отказ прекратить обстрелы Донбасса

15.05.2020 09:58

Полпред России в Контактной группе по Донбассу Борис Грызлов уличил Украину в срыве перемирия.



Реагируя на провал по вине украинской делегации переговоров участников Контактной группы о заключении бессрочного перемирия, Грызлов отметил, что «Киев фактически поощряет обстрелы гражданских объектов со стороны ВСУ», в результате чего гибнут и получают ранения мирные жители ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.


По словам Грызлова, «в глазах жителей Донецкой и Луганской областей нынешняя киевская власть все меньше отличается от прошлой», так как не проявляет никакого желания вернуть мир на многострадальную землю Донбасса.


——————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...