Россия отчитала Лондон за искажение реальности

14.11.2019 09:10

В посольстве России в Лондоне указали МИД Великобритании на недопустимое словоблудие главы британского генштаба Николаса Картера.


Реагируя на инсинуации Картера о том, что проводимая Россией политика якобы может спровоцировать новую мировую войну, в российском посольстве поинтересовались у МИД Великобритании, насколько слова Картера соответствуют официальной позиции властей страны. В посольстве РФ восприняли «подобные высказывания, прозвучавшие из уст наиболее высокопоставленного британского военнослужащего, как ущербные и безрассудные», сообщает РИА Новости.


Как заявили в посольстве РФ, Картер лицемерно проигнорировал то важное обстоятельство, что Россия всегда была и остается готовой к профессиональному, взаимоуважительному обсуждению любых вопросов безопасности, вызывающих озабоченность Великобритании, а недавнее «возобновление отдельных контактов по линии генеральных штабов и советов национальной безопасности — тому подтверждение».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...